子麒麟

欧美影剧姬CP 肖根

[肖/根] Day N:26

*故事里的小故事片段(?


“ 

警探虚弱地张开眼睛,窗外的阳光让她不适应地微微避开,窝在右侧臂弯里的黑发女人动了动,像只猫咪一样收紧搭在她腹部上的手臂,将自己的脸蹭进了她的褐发里。

“ don't move a muscle,baby" 黑发女人在她耳边呼出暖气,警探觉得她是怎么说的,毕竟她的右耳听不见。

她忍不住笑了。


不久以前也发生这样的事情,只是躺在床上的是黑发女人,她趴在那黑发女人身上,用她仅有的听觉听那女人缓慢但强而有力的心跳入睡,担心她再次离开自己。

现在却换她仰躺在床上,不只胸骨裂了肺部受损,而且心脏机能减半。

人生如此无常。


“ 我饿了,sweetie。”Root 的手指划过Shaw的脸颊,轻声说道,“ 想吃苹果。”黑发的女人支起上半身,有些失焦的眼神盯着她,然后无奈地在Root的脸颊亲啄再躺回被窝里。


“ 就这样而已?”警探不满地抱怨,手指试图顺着Shaw 的颈部曲线探入衣襟,却被后者用不满的眼神制止动作。


“ Please?”Root 有着一双漂亮又会说话的大眼睛。

“ Fine, 我去买,你别想离开床……” Shaw 翻身下床利落地穿上外套,准备离开“……Root?”



褐发的美人已经合上了眼睛。



……



Dr. Shaw 坐在办公桌前翻阅从Grace那里得到的杂志,上面有连载Samantha的微小说单元。


“ 你是说其他人格是Samantha 幻想出来的?她可能是精神分裂?”Dr.Zoe 依在Shaw的桌边,随手拿起其中1本杂志。 


“ 不,她没有其他的人格记忆,但潜意识却共享了其他人格的所有事,通过无意识地写作将他们当作笔下的人物整合自己。”Shaw 换了本杂志,手在在笔记上做记录。


“ 那你在担心什么呢,Dr.Shaw? "  Zoe的注意力渐渐被杂志吸引,“哦,我喜欢这段……不对,我敢说这些小说绝对是在写你,Shaw。”


“闭嘴。”


我喜欢她专注制作模型的侧脸,喜欢她豪迈地吃牛扒的方式,喜欢她躺在床上求饶……呃?


“闭嘴!”



评论(2)
热度(53)
©子麒麟 | Powered by LOFTER