子麒麟

点梗贩卖机 >> 超人妻妻总动员/SHCC梗(4)

麒麟:AA好可爱,为什么我不在现场呢QAQ  

@S君 的心电感应同步率太高了……

“你到底干了什么,Root?!”Shaw 闯进自家厨房瞪着眼前正准备早餐的女人,手中晃着她刚收到的文件,一份来自白宫的合同。

“ 你吵醒Gen了,Sameen。”Root 正专注地翻着她的松饼,“早餐再过5分钟就准备好,有你喜欢的牛肉汉堡。”Shaw 听见早餐是她最爱的牛肉料理时,脾气变稍微平复了一些,“ 认真?当政府的走狗?”当初她和Reese两人被自己所属的政府组织背叛,才毅然脱离组织改从事私人军火商。


“ 我只是提议Harold与政府达成新的协议。TM将秘密组织一个特殊军队,由我们负责担任他们的教官,暴力兄妹负责体力活,我和Harold负责脑力活。”Root 绕过Shaw将煎好的松饼递上餐桌,口袋里的手机微微震动,“ 看,大个子也同意了。”Root 晃了晃手机刚收到Harold的简讯,显然无敌的超级英雄都不能忍受平凡的生活。

“ 你需要一个目标,一个使命,sweetie。”Root 将早安吻落在她的熊孩子发丝上,她了解眼前的女人和她的兄长都是肾上腺素的狂热者,注定无法忍受平淡的生活。


“我不明白为什么我们需要那些愚蠢的废材支援,只有我们几个加上Gen已经够了,”Shaw 靠在餐桌边,愤怒地叉起一块松饼往嘴里塞满,鼓起来的脸颊规律地上下移动,“那些政府只会不断地榨干你的利用价值,然后再给你一个莫须有的罪名当坏人。”


“ 噢,亲亲,在你和那只变身狼人在城市森林玩猎食游戏的时候,总需要有人当后备支援,帮你们疏散人群,收拾烂摊子,面对政府的变相压迫:我们的社会出现了有超能力的危险人物,请观众发现时通报911,政府会派出Men in Black 逮捕他们……等,你觉认为呢?”

Root 温柔地看着她,将Shaw的须角别在耳后,后者别扭地别开视线。


虽然Root已经尽量减少了使用超能力的次数,但是她本来的寿命并没有因此延长或自我修复能力加速,身体依然虚弱的很。没有了她的擅长的黑客技术支援和变身,Shaw 和Gen的行动还有其他人将面临更高风险的对付其他怪物,尤其是当初偷Thronhill生物科技研究结果,顺便炸毁实验室的Demice生化武器公司。

Root没有将真正的理由说出口,Shaw也一如往常一样了解她女人的用意。

与政府合作,既可以保护她们的安全可以不用再躲在影子,又可以多一分政府的保障和支援,减轻她们的负担,不失为一个以退为进的办法。


她轻轻将手搭在生闷气的Shaw手背上,“我抱歉,我没有先跟你商量,Sameen,我应该第一时间……”,Root的手臂穿过Shaw的黑发,“不,我们先不讨论这个……”眼前五官深邃的女人搂过她,轻啄另双苹果味道的唇瓣回应,手指已经解开Root身上的扣子“ morning se……”


“ 妈咪,你们在聊什么?”Gen突然出现在厨房里吓得两人快速弹开,第N次的亲热失败让Shaw觉得某种程度的快疯了,她确实需要能发泄精力,顺便教训他人的工作。

“ 早安,Sweetie,早餐已经准备好了。”

嗯,小鬼在背后露出了Shaw式翻白眼,一边打开冰箱从枪支堆里掏出一盒牛奶,自从她懂事后,她知道两个行为怪异的妈咪在干什么,贴心地无视她俩的互动。

Shaw不得不承认,这小鬼看起来像极了年轻的她,大约12岁左右,身高比Shaw 那是时候还要高一些,但她最近的生长似乎慢了下来。Root 看着她们的孩子心想或许是她使用超能力而压制了她的爆炸性成长,让她不会面临快速成长也同时迅速老化的问题。


“ 嘿,那是我的汉堡,kiddo!”Shaw 看着迷你版的自己用瞬移的方式在她面前抢了食物,再瞬移至Root 的身后。

“ 可是你吃了我的松饼,Shaw,这是我应得的!而且你又欺负Root妈咪了,说好不许欺负她的。”Gen对她做了一个鬼脸。

“ 多嘴,她是Mrs.Shaw,为什么我不能亲她。”Shaw 反击,想办法教训那没大没小的小鬼。


阳光洒进了厨房,Root 宠溺地看着围着餐桌转的大小Shaw,希望今后的生活也这样延续下去。


评论(13)

热度(82)