子麒麟

点梗贩卖机 >> 超人妻妻总动员/养娃梗(3)

点梗  @lucy chen  @S君  @六缺一_安灬寧

“嘿,小家伙过来!”Reese张开手臂接着往他怀里冲的小鬼, Shaw 的孩子依旧以超人的速度成长中,距离Shaw人生中最惊悚的夜晚之一已经过了52天又8个小时,Gen现在是4岁。

小鬼就是麻烦。

Shaw 看着那放开自己的手的小鬼,Gen被体型大她一倍的馬里努阿犬兴奋地围绕着,接着被大个子抱了起来,两人脸上沾满了Bear的垂液。Shaw看见Reese 从口袋里掏出一份礼物送给小鬼。

“ 知道她的能力了?变身成巨人?还是会喷火?”Reese 放开缩小版的Shaw,将手中的棒球扔出去,一人一犬追着球跑了。

“ 还在观察中,”Shaw不忘谨慎地环顾四周, “最好别是什么怪物。”

“看紧点……”Reese 突然觉得这段对话有些不对劲,“你记得她是你女儿吧,Sameen?”Shaw谈论Gen的反应太过于冷静。

“ 那你倒是记得她是你的侄女吗?”


随Reese一起到公园遛狗的Harold 在旁边的长凳坐了下来。

“ 你想要孩子是因为你剩下不少时间吗,Mrs.Shaw?”Harold看着Reese 倒在草地上,任由小侄女Gen还有Bear趴在他身上。Shaw 站在边上对Bear 做出各种指令和鼓励。

“ 1个月。”

坐在长椅另一端的女人回应Harold,她拨开刘海别在耳后,溺爱的眼神离不开嬉闹的母女身上。“原本只剩下一个月……所以想给她留下些什么,即使我不在了。”

Harold 望向她。

“ 但是,那晚她在我耳边说了很多……很多话,她说她需要我,说她不会要照顾孩子,不知道怎样养大Gen,不知道如何处理……” Root 盯着手上的戒指像是在自言自语。“ 我以为我会撑不下去,但是我听到了……”

“ 妈咪!”小奶音的主人奔向Root的方向。

“ 小心!”Harold 还不及扶着突然站起来而腿发软的Root,后者已经跌进Shaw 的怀里。她接住了Root 还有她们的孩子,三人同时往后仰倒在草地上时,Bear 也加入了她们的行列。



吃过晚餐后,Shaw 从后面抱着在厨房洗碗的Root。

“ 你是知道的吧,Sameen?”Root 放下手中的碗碟,转身缠着Shaw 的脖子,抵着彼此的额头,鼻尖几乎碰在一起,“ 擅自决定孩子的事……”

“ 嗯。”唇贴在Root的颈窝,Shaw 扶着腰的手掌往下滑,久违的手感从指缝里溢出来。她隐约猜到Root的想要孩子的原因,但是都过去了,她不想再谈那些破事。Root 身上散发着沐浴露的味道掺杂着一股甜美的奶味,好闻极了,她现在只想专注在当下,“ 我想要你,Root。”


“ Shaw,你在欺负妈咪吗?”Gen不知道从哪里冒了出来,手里拿着一把手枪。Shaw 和Reese 都喜欢她直接称呼名字,反倒是Root 和 Harold非常看重Gen的教养。小手里的枪支不小心走火,子弹擦过Shaw的脸颊留下血迹。

“ Fuck!”Shaw 用手背擦拭脸上的血,最近她只要想和Root 亲热的时候,Gen都会凭空冒出来,Shaw 怀疑缩小版的自己有预知能力,不然就是心电感应。


“ Sameen!”她小时候的家教可严了,Root 推开Shaw伸手搂过Gen,“ Sweetie,那是Reese 叔叔的枪,对吧?”手枪P226是Reese 惯用的那型号,“ 偷东西是不好的行为,Gen,你知道应该怎么做。”温柔的妈咪摸摸她的头。

“ 嗯。”小鬼捧着枪低头小声嘟哝,“我只是借来玩玩而已,而且Shaw 也说过要保护Root妈咪……”却被Shaw胡乱搓揉脑袋,“ 别顶嘴,照你妈的意思去做,kiddo。”


Root 看着眼前一大一小的Shaw,个性不但倔强而且莫名的保护欲都长的一模一样。


“Gen,你可以帮我到楼上卧室拿手机打电话给Reese吗?”Root 的手掌从后伸入了Shaw 的衣服里在后背画圈,刚才挑起的欲望还没平复,她也同样地渴望Shaw。

“ 我们……可以继续了吗?”烦人的小鬼离开后,Shaw 迫不及待地将Root推上流理台,手掌探入后者的裙底扯下里面的薄纱布料。

“ Shaw,你又欺负Root妈咪了!”Gen突然从Shaw的后面冒出来,抱着后者的大腿,再次打断了两位妈咪的亲热。


Fuck!

Root 混乱的推开压在身上的Shaw,快速地整理自己,“Gen,你已经照我说的去做了吗?”Shaw 也乱了阵脚,慌张地将衣服塞好。

“ 我已经将枪还给Reese 叔叔了,妈咪。 ”认真?说谎?Shaw 挑眉,Root则摆出若有所思的模样。


“ ……我有一本书留在Harold叔叔的家,Gen,书名是《献给阿尔杰农的花》,你可以帮我取回来吗?” Root 提出了一个不可能的任务。


当Gen第三次出现在她们眼前,手里拿着Root 指定的书时,Shaw恍然大悟,Gen离开的过程不超过5分钟,而Harold的家在20里以外,这是这小鬼的超能力,瞬间移动。

“ Shaw,Root 妈咪,我听见Reese好像在房间里欺负Harold 叔叔。”



评论(45)

热度(113)