子麒麟

点梗贩卖机 >> 超人妻妻总动员/生娃梗 (2)

点梗  @lucy chen  @S君  @六缺一_安灬寧

Shaw 快疯了。

她出差三个星期回来得知Root怀孕时候,后者的肚子在已经胀得像球一样。小家伙在Shaw基因里的超能力影响下快速成长,通过超音波检查已经有48天大了,她正以是超人的速度成长中,Harold 推测再过一星期Root就要临产。

Shaw 暴躁地踢了办公桌一脚,该死的!为什么没有人告诉她关于孩子这件事!


“ 你在担心孩子的爸爸吗,Sameen?”Reese坐在不远的沙发上看着暴走的妹妹,话刚说完,Shaw朝他扔了张真皮椅子:“说得好像我在意!”兄长敏捷侧身躲过攻击,让椅子落在他的身后,却没能躲开随后扔过来的桌灯,它准确地击中Reese的鼻梁。

Harold 拿着文件袋推门走了进来,无奈地看着一片狼藉的办公室,还有扭成一团那长不大,幼稚的暴力兄妹。


“ 报告出来了,Ms.Shaw。”Harold 打开文件袋,掏出报告交到Shaw的手上。" 这些是这几周的体检报告,经羊水鉴定,Root 肚子里的孩子DNA 确实与你是属于父母关系,因为缺少Y染色体,孩子是女生。“

Shaw 冷静地翻阅那叠纸,想凭着她的医学学历企图找出不对劲的地方。Reese 默默地和Harold 对视一眼。之前没人敢通知Shaw 是因为他们谁也不确定孩子是谁的,是Root自己重组基因挤出来的,还是超能力的副作用,或是通过第三者提供的精子……


“ 再次恭喜,Sameen,我要当小家伙的舅舅了。”Reese 故作轻松地拍拍Shaw的肩头安慰她心灵重击,情场老手的他能体会突然被陌生孩子当作父亲的恐惧,接着被脾气暴躁的小个子给了他一个过肩摔。

“你没事吧,Mr.Reese?”Harold 觉得他的脊椎隐约作痛。



“你打算告诉我这到底是他妈的怎么回事吗,Root?“ Shaw 赶回家第一件事就是与Root对峙。褐发女人正顶着肚子舒服地躺着沙发上,修长的美腿搭在茶几,脚边和沙发都是卖外,垃圾食物和饮料罐子。Root 正忙着将一片披萨往嘴里塞,另只手拿着缺了一口的汉堡。

“ 嗯,胎教?”她捞起垂至胸部的起司塞进嘴里,“ 我在教Gen如何黑进NSA的系统,现在在解释海陆空安全局的权力范围。” 电视上正播出关于NSA高层的访问。

“ 我说的不是这件事!”Shaw 努力控制自己愤怒的情绪,“而且为什么由你决定孩子叫什么名字?”

“ Well,Same……en,腿,腿在抽筋?!“ 孕妇突然露出痛苦样子捂着小腿位置,Shaw 赶紧绕过茶几,将她的小腿放在自己的大腿上来回按摩直到Root松开皱起的五官。

“ 嗯,舒服……” 


“ 现在可以告诉我是怎么回事了吗,Root?”Shaw 小声地咬牙切齿,手上的动作依旧温柔地按摩着Root的小腿,孕妇的腿部因缺钙容易肌肉疲劳而引发抽筋。

Root 露出难以切齿的模样,她想了想,有些试探地开口,“ 嗯,你看……我生出男O的那晚你也玩得很开心不是吗?”

“ 就算是这样,怀孕的也应该是我……”Shaw自然地接口,接着她马上反应了过来,“我应该早猜到你是有预谋的,Root!该死!”Root原本的计划是让她怀孕,过去前者不断暗示想要孩子,Shaw不解为什么婚后的女人都觉得有个孩子才是完整的家?!


“ 嘿,胎教!Sameen!”Root 小声提醒孩子的另一个妈妈注意礼貌。

“ 老实交代,你都做了什么?” Shaw 用力搓揉Root的膝盖窝,小声地威胁她继续,“计划多久了?”

“ Sameen,你不要这个孩子吗?”Root 无辜的大眼看着Shaw,怀孕期的体内激素增加,她感觉距离腿根部不远的手正在发烫,情欲湿了她下身的布料。 


“我……”

“ 我只是将骨髓的干细胞转,再结合你的卵子细胞。”手指从Shaw的脸颊,顺着颈部动脉落在锁骨来回挑逗,Root 忍不住用暧昧的眼神诱惑眼前的女人。“ 前面2次失败了,第3次的时候,我换了一个方法,将你的细胞存在我的体内。”她确实尝试让Shaw 怀上孩子,但都失败了,唯有用这方法,让自己怀孕。


“我想知道为什么?”Shaw 的欲望也被挑起了,Root 的食指指腹来回摩擦着前者的唇瓣。她感觉到Root 粗热的气不断瘙痒着她的颈窝。“ 性教育也是胎教的一部分吗,Root?”

“ 没关系,她有权力知道她是怎么来到这世上,因为……”Root 拉过Shaw的手轻放在肚皮上感受下面的骚动,另外一只手扣着后者的颈,让她诱人的唇瓣更靠近自己一些。

“ 因为?”


“ 因为我……我想我没时间了,Sameen……”Root 牵着Shaw 放在肚子的手往下探,腿心的液体湿了Shaw的指尖,前者颤抖地继续,“ ……羊水好像破了。”

“ 什么?!”


评论(31)

热度(95)