子麒麟

欧美影剧姬CP 肖根

点梗贩卖机 >> 宿敌梗/大盗根x小警锤 (续)

点梗  @Ri  @叶来风雨声  (好吧,加块肉

两具炙热的身躯紧贴,互相融合,抵制,缠在一起的情欲分不出到底是爱还是恨,谁也不知道是谁先开始这场情感勒索的游戏。


“ 总于逮到你了,Root!”她骑在Root的身上,双手快速将手铐拷在女人的手腕链接着自己的,像当年一样,Root留下刺青的那个晚上。

“ 呃,恭喜?”Root 有些娇喘地笑,呼吸时腹部微微刺痛,大概是肋骨裂了。Sameen 真是不贴心。

“ 你还是没有变,sweetie。”


“ 闭嘴!”Shaw 脱下外套检查被Root割伤的手臂 ,血渗透了她的衬衫,等待支援的期间她不想再听见这女人的废话。

“ 我的腹部疼,Sameen,”女人依旧不知死活地调情,“你骑在上面更疼了。”

“ 我说闭……”


柔软的物体压在Shaw的唇瓣,Root 扯过她的衣领吸吮她的下唇,灵活的舌探了进去。谁知道她在想什么,或许是想转移注意力减轻疼痛,或许是想要偷Shaw的手枪,钥匙或者心。

“ 放开我!”Shaw推开她时,Root的手紧抓Shaw 手臂的伤口,已经凝固的伤口再次流出腥味的液体。

“ 嘶!”

“我知道你喜欢疼痛,亲亲。”


是的,她说得对。Shaw 的满腔热血早随着时间淡去,警察的生涯,案件阴谋政治派系改变了她对许多事情的看法,唯有执着Root 这点没有变。疼痛让她记得这女人对她做了什么,让她能在这阴暗的世界保持清醒。

Shaw 掐着她的脸颊,报复地啃咬她的唇瓣,饥渴地勒索,另只手扯开Root的紧身裤往下探。女人主动抬起腰,甚至迎合她的动作。


“ 你想要我这样对你,Root?”Shaw咬她的耳朵,手指探得更深,控制欲被满足的她不禁失控,“ 多久了?每一次跟别人上床的时候都在想吗?你这淫/荡的女人。”

Root 双眼迷离地看着她,绯红的脸上露出满足的笑意,“ 对,每个晚上……哈啊,每个晚上都想要你,Sameen。”她比任何人都了解身上的这头野兽,可惜她选错了阵营,不然她们在一起可有趣多了。


“是吗?”所谓的宿敌就是这样的存在吧,Shaw想,彼此渴望对方,却又憎恨对方,“那么我只剩下5分钟能满足你的欲望,宝贝。”她听见了远处的警笛。


“那你还在等什么?”


评论(11)
热度(110)
©子麒麟 | Powered by LOFTER