子麒麟

欧美影剧姬CP 肖根

点梗贩卖机 >> 吸血鬼梗

点梗 @lucy chen 

阳光从厚重的墨绿窗帘缝隙射了进来。

身上穿着黑色斗篷的女人缓缓地走过去,猛然拉开窗帘让耀眼的光像瀑布涌进来,顿时驱除阴冷的气氛,照亮整个房间。


“ 你!”

躺在冰凉地上的Shaw 蠕动了起来,以乞求的姿态拉着那背光的女人的衣角,拼命将身子卷缩进她投下的影子里。阳光吻过的肌肤露出烙印般的灼伤和疼痛,Shaw 甚至闻到空气中散发着烤肉的味道,参杂着女人身上的玫瑰香味。

吸血鬼畏光是天性,她想。


“ 真可爱,Sameen。” 女人微微弯下腰,勾起Shaw的下巴,额前的褐发顺着前倾的动作散落,划过她笔挺的鼻尖。

她有着黑曜石般的眼珠。


“ 你到底想干什么?是吸血鬼猎人就痛快地杀了我!”Shaw 冷着脸低声催促,指甲陷入了女人的脚腕,细微的腥味迷失在玫瑰香里,后者视Shaw的动作像是在渴求救赎,让她不自觉地勾起嘴角。

Sameen Shaw 无意识地渴求眼前身分不明的女人的帮助。


“ 我怎么舍得下手呢,亲亲。”女人放开她的下巴,改亲昵地摸吸血鬼的头,细长的手指顺着动作扯过Shaw的黑发,逼她维持仰视自己的动作,“ 你可以叫我Root,是这里的亲王。”


她看见Shaw 的瞳孔剧烈收缩,亲王既是指比吸血鬼长老还要高的一阶的地位,是拥有领域的中世纪吸血鬼,但大部分的亲王都在猎杀巫师活动的死去了。Shaw 怒视着眼前的女人,没想到那个猎杀自己的女人竟然也是吸血鬼?!


“ 没错,Sameen,我是中世纪的女巫,那群没被烧死的幸运儿之一,或者现在该叫老不死更贴切。”Root 冰冷的鼻尖贴着Shaw 的鼻梁划过,暖气流过后者脸上,像猫咪打招呼那样亲昵地确认她的味道。

Shaw 的味道很干净,诱人的干净。


仰视的动作让低阶吸血鬼咽喉的动作特别明显,Root可以穿她的心思。而Shaw 依稀记得Reese 提过,中世纪的巫师都会读心术。

眼前的她会读心。


“ 你又知道了,Sameen,我可是非常喜欢你的提议。”Root 小心避开她看起来在期待的唇瓣,将鼻尖埋在Shaw的颈窝深吸一口气。松木味道粘在她身上,掩盖过吸血鬼原来的侵略性,衣领残留着麋鹿的肉香,表示她躲在森林有段时间了。


“ 但是,Fluid exchange (等值交换)你要付的代价可不小,sweetie。”离开的时候,湿软的舌尖不忘顺着Shaw的下颚挑逗,回应吸血鬼刚才在心里的咒骂,或者提议。

Fuck you。



“ 我喜欢你,Sameen…… 成为我血宿的士卒话就答应你。 ”细长的手指松开她的发丝,Root 单手解开她身上的斗篷。兴奋的亲王露出诱人的血色瞳孔,让Shaw 想起她看过的血月,迷人得让人疯狂。



评论(14)
热度(104)
©子麒麟 | Powered by LOFTER