子麒麟

点梗贩卖机 >> 丧尸梗

点梗 @藏昶甄  @阿壳壳壳儿 

喀。

枪里没有子弹了。

Shaw 敏捷地躲开迎面而来的丧尸,随手拿起离自己最近的物品砸爆他的头。黑血溅了自己一身。她直起身子定眼一看,手里握着个锤子,挥动起来蛮顺手。

Shaw 将它插在后腰,环视这个废弃已久的便利商店,什么能吃的垃圾食物也没有,该不会是被这个Milhouse丧尸吃完了吧?

“ Root, 你发现什么了吗?这见鬼的商店,什么食物也没有。”


回应Shaw 的是一片寂静。


“ Root?”掌心在身后贴紧锤子的炳, Shaw 朝黑暗的方向走去。

“ 嘿,宝贝,我在这里。”Root 从侧面陈列架后面走了出来,脖子上架了把瑞士军刀,身后的男人要挟着她往前移动。


“ Lucky me, 从今天起有两位美女陪我一段时间,吃和娱乐都有了。”恶心的男人贴在Root 耳边低声道。他是这里唯一的存活者,想想也知道他所谓的吃和娱乐是什么。


“ 认真的?”Shaw 无视那男人,有些无奈地看着他手中的女人。

“ 你知道我想念那种被威胁的日子。”Root 耸肩,“ 意味着我能得到相对的保护。”眼睛不忘对Shaw调情。


“ 够了!现在往前移动,你!退出去!”男人不耐烦地大声嚷,要她们离开这家阴暗的便利商店,到光线充足的外面去。这里说不定还有其他丧尸藏在黑暗里。


刚往前一步,突然Root 猫腰,迅速反手将他的军刀夺了过来,抵在他的喉头上面划了一道痕迹。腥味随着红色的液体流出。男人痛苦地捂着伤口倒在地上。


“ 伤口蛮深,但没割到动脉,半个小时内死不了,”Shaw 上前俯视他,稍微翻开领口,做出专业地判断。“ 但是,我不喜欢。”

她掏出锤子,快速且暴力地在他身上敲了四下。


“ 现在好多了,”男人的膝盖与手肘瞬间粉碎性骨折,发出撕心裂肺的叫声引起了不远处的丧尸回应。Shaw 随手将锤子丢在一旁,“我们走吧,Root,这个烂地方什么能吃的东西也没有。”

“ 我喜欢你扮医生,亲亲。”


临走前,Root不忘回头。

“ Silly me,我已经得到最好的保护了,还有,她不喜欢别人碰她的东西,希望你用餐愉快。”



评论(8)

热度(91)