子麒麟

[肖/根] Day N:8

Day N:2 的后续

Samantha 写的故事:猎人Shaw 与 女人


年轻猎人见到那个女人的时候已经是第二年的初秋。她裹着黑色的风衣站在Shaw的射击范围。手指搭在扣板,Shaw 听见自己的心跳。这一年里,女人的身影不曾离开过,Shaw 可以看见她在家中徘徊的模样。夜间她偶尔梦见那头美丽的鹿,站原地望着她,然后一次次地逃走。她渴望那头鹿,想要它,直到它幻化成人,变成了女人。Shaw惊醒了过来。如今,她就在眼前。
Shaw 扯过她的风衣,猎枪随手抛开,后背抵着树干,粗暴地索吻。女人愣了,接着同样的热烈回应猎人。双唇饥渴地啃咬着,粗糙的手掌探入了风衣,Shaw解开两人的扣子。森林里,两具炙热的身躯如野兽般交配着,直到夜幕降临。

Shaw 坐在一旁捡柴生火,火光下,女人羞涩地将衣服穿回身上。Shaw 直勾地盯着女人。9个月,过去的9个月里,猎人 一直想着她,那个不知道从哪里来的女人,拥有像鹿一样漂亮眼睛的女人。夜风让她拉紧了衣服。


“ 过来。”Shaw 开始了她们之间的第一次对话。

“ 我想回家。”女人卷缩在猎人的怀里,“想回去你的小屋,Sameen。”





“ Ms.Groves,这是你的吗?” 三件式西装博士模样的男人将地上的纸张递给Samantha。


“ Harry,啊,我的手稿!”


女人慌张地接过纸张,再小声地问:“ 你读过了……觉得怎样?”


“ 你写得故事很含蓄,我喜欢,那种说不出口的暧昧情愫......抱歉,我不小心自我陶醉起来。” 

Harold 清了清喉咙。


“ 虽然这只是初稿,而且还没写完......但是请容许我问一句,Ms.Groves...”

“ 你有把它写成长篇小说的打算吗?”



评论(13)

热度(83)