子麒麟

[肖/根] Day N:16

_


感觉头在晕。

四肢发麻。


嗯,下颚合不上来。

Shaw 想要伸手取出嘴里的东西才发自己动弹不得。


除了球形口塞,四肢被绳束缚,双手绑在了床头。

她正躺在宽大的双人床上。


“ 好久不见, 小狼狗。”穿着黑色的情趣内衣的女人坐在床边,手指把玩Shaw的乳尖。“ 还记得我吗?”


当然记得,没有人像这女人那样羞辱过自己。

Veronica。


“ 有了新主人,Sameen 就忘了原来的主人?”在女人手中反光的银戒让Shaw 清醒了不少。


她想笑。

可是额头和后背在冒汗。


Veronica 将戒指套在Shaw 变硬的顶端,指甲有意无意地绕着它画圈。


“ 你真是惹人爱的宠物,Sameen。”女人再次拿起银戒细瞧,戒指内圈有个名字。“ 女人如果想要用这个东西绑住你,表示她真的害怕失去你,想要占有你。”


Shaw 忍不住翻白眼。

说得好像她没有用颈圈和其他绳索束缚自己一样。


Veronica 看了她一眼,然后俯下身子轻吻她的乳尖,缓缓地往上移,滑过喉头用舌头勾勒Shaw 的下巴。


”你会喜欢我有实体的束缚,Sameen。”她解开了Shaw 头上的绳,露出了深不可测的微笑。


“ 因为人类都是犯贱的动物。”



评论(14)

热度(104)