子麒麟

欧美影剧姬CP 肖根

<肖/根> The Urban Legend

_


手机上显示的名字让Root 翻了个白眼。

但她还是按下了通话键。


“ Miss me,bitch?” 

“ Watch your mouth, bitch。  ”  


Martine 在电话的另一头反击。毒舌与妒忌是她们女武神的共同点,不服输的个性也是。

“ 前面的POI医院里有个特级的亡灵,Kara 要你把他带回英灵殿。Sameen Shaw, 原ISA特工,第二轴人格障碍,新鲜出炉,2小时前被组织暗杀了。 ”

Martine 快速有效地交代任务,背景传来敲打键盘的声音。


“ 话说,昨晚你跟TM 的力量之神过得怎样?一个晚上就满足你了?该不是你让他冷掉了吧?” 


荧幕上的无数个小窗,其中一个是Root 与西装男的烛光晚餐照片。任何消息或八卦都不能逃离Martine的耳朵/眼睛。


“ Reese?”

Root 无所谓地耸肩,不想告诉她昨晚的事。现在她已经来到了指定的地点,正准备踏入医院的大厅。

“ Back to work, sis。他不是我的茶,plus 他是 Kara 的老相好。” 

“ 噢,别忘了 Zoe 和 Iris,还有他们新来的胡狼新人。” 


“  Really? Iike I care.”Root 强制结束这个话题。




(2)
大堂里人潮拥挤,人群中混杂着生灵,亡灵还有其他生物。Root 可以嗅到亡灵的味道中,有股特别强烈的腐味。顺着直觉,Root 望向大堂其中一个少人的角落,想要捕抓的猎物在那里吗?她不禁期待。


Root 走了过去,柱子挡住了大部分的监视器,混在人群/生物群中是个不错的选择。她的猎物是个经验丰富的前特工,即使死了也不会在行为和习惯上有太大的改变。

Kara 想要招揽她吗?



“ 2点钟方向,高层专用电梯。 ”

Martine 通过监视器捕抓到了她们要找的那个亡灵,她独自站在偏僻的电梯前。
Root 也同样看见了她的背影。


黑发的小个子,深邃的轮廓,双手藏在兜里,一身黑色的打扮的她跨入电梯。隔着半个厅的距离,Root 可以清楚嗅到Shaw散发的亡灵味道。

不愧是特级的猎物。


血管里的体液忍不住沸腾,Root 快步穿越人群想要更加贴近她。
虽看不清样子,但直觉她是个美人,啧啧,肯定做过不少色诱的任务。

难得有旗鼓相当的猎物,Root等不及想要和她交手了。 


“ Martine,帮我 Hold 住电梯。” 



(3)

指尖刚放在电梯键上,Shaw 的手背覆盖了另一个人的手掌。手掌的主人及时进入了电梯,顺势将Shaw 圈在手臂中。

微卷的褐发随意散落在肩上,身穿米色晚装的女人正圈着Shaw, 踩着高跟鞋的大腿若隐若现。

电梯里只有她们两人。

好极了。


“ Hi, sweetie,谢谢你等我。” 女神般的Root在她的耳边暧昧地低语,另只撑在墙上的手想要触碰她的黑发。 

“ You can call me Root。 ”


 亡灵的Shaw 冷冷地抽回手,瞪着她发出勿近的警告。



“ 显然你有人格障碍,sameen,想要吗.....” 褐色的碎发落在Shaw 的肩头,她可以闻到Root身上甜美的味道,而Root 忍不住想要挑逗她,这年头很难有对她胃口的猎物,无论是这姣好的脸蛋还是有趣的反应。

“ ......刺激。”


精致深邃的俊脸,个子矮小但隔着布料Root 可以感觉她结实的肌肉,均匀的四肢,细腰,胸部看起来不小。黑色显瘦的道理,她懂。


掌心轻触Shaw的手肘,Root 看见她眼眉微微抬起。
对她有好感?


女武神的工作不外乎是亲吻那些英雄的亡灵将他们送入英灵殿。或在他们的梦中以梦中情人的姿态出现给他们奋斗的支持。工作本质与淫魔无异,只是包装了高尚神圣的糖衣。


Shaw 依然冷漠地看着她,无动于衷。


“ 我的吻可以让你上天堂哦,sweetie。” Root 再一次诱惑她,渗入Shaw 亲密的范围,鼻尖感受她脖颈的温度。腐味浓稠,但......

不是她的!



Shaw 突然抓过她想要触碰自己的手,另只手制止Root想从大腿抽出匕首,反将她抵在电梯的另一则,压制Root 想要偷袭的动作。


这一撞让Root 背后藏好的翅膀展开来,占了电梯的大部分空间。Shaw 趁机夺过她的匕首,抵在她的脖子,另只手紧扣着她的翅膀,力度让Root 觉得她可以单手折断。而Root 在混乱中滑落且被压制在地上。冰冷的大理石让她冷静下来。

“ 你不会想要我用在你身上的。” 冰凉的兵器在划出了腥味。

“ 说,谁派你来?为什么知道我的名字?”


Root 吃力地看着背光的她,看来她低估这个猎物。




(4)


叮。

电梯门再次打开,高挺的西装男站在门的另一则,手里握着握着天枰。

电梯里的扭成一团的两人停下了动作,他看见Shaw 跨骑在Root 的身上,两人被一对大翅膀包裹在其中。墙上有凹痕的电梯里,有数根羽毛在空中飘落诉说刚刚发生的过激烈的运动。


Reese。

Root 不可思议地看着昨晚的约会对象。

 
“ Hey,抱歉打扰你们亲热,Root,但是我们该走了,Sameen!” Reese 左右盼望,确定没什么人再定眼望着她们。


Shaw 放开她,扔掉匕首走出电梯,心情不悦地夺过Reese 手上的东西。


等等,她是Reese 的相好?!

Root 看着Reese 亲昵地帮她拿掉粘在头发上的绒毛, 而Shaw 默认他的动作,但还是忍不住翻白眼。


“ 那个,Root ,昨晚我拜托你的事.....” Reese 读出了Root 的表情,但他想要解释昨晚的事情。



……

Shaw 盯着天枰。



未等Reese说完,她猛然扯过Root ,狠狠地给她一个吻,在电梯关上门前将她往内推。Root 瞥见 Shaw 手上多了根羽毛,她的羽毛,而始终冷漠的Shaw 给了她一个假笑。


一个吻换一根羽毛。



“ 看来你拿到了你需要的东西。” 

站在旁边的Reese 不仅松了口气,亲幸自己不需要亲自向女武神要羽毛,姐妹系的她们妒忌起来可是不好办,何况他有不少老相好都是女武神。


Shaw 需要一根有法力不朽的羽毛,充当秤砣的筹码。

女武神的羽毛正好是不错的选择。


“ 是你太婆妈了。”


“ Good luck, Shaw。”   

Reese 用同情的眼神看着她离开的背影。



(5)

事情发生得太突然。

Root 跌坐在电梯里,指尖忍不住回味刚才的吻。


“ 她就是TM新任职的胡狼头神啊,第二轴人格障碍,有趣,fair enough。” 

落在角落的手机自动扩音。



“ 女武神的羽毛可不能随便给别人,Root。 ”

“ 而且你的小女朋友看起来已经有归属了。” 手机里Martine 的声音再次响起,声音净是嘲笑,还有嚼爆米花的声音。

“ 啧,还以为你们会在玩电梯play,话说她竟然让你兴奋得展开翅膀,而且身材看起来也……”



“ Fuck off,她是我的,bitch。” Root 从陶醉中回神,打断她的话。


她盯着电梯里监视器露出妖媚的笑容,收起翅膀,换成跪坐摆出祈祷的姿势。

“ 帮我找所有关于她的资料,sis,作为交换….”



Root 进行了仪式。

电梯里充满Root 发出的光芒,黑色的影子凭空出现。

Shaw 狼狈地摔在地上,手中的天枰落在角落发出金属清脆的声响。


还没反应过来,Root 已经将她压在身下,膝盖抵在Shaw 的胯间。

“ 你!” 

“ Hi, sweetie, 欢迎回来。” Root 的双臂亲密地缠绕Shaw的脖颈。“ 没人告诉你,不能随便亲吻女武神的唇吗?”


这话点醒了Shaw,为什么她的身体动弹不得。不愧是英灵殿的女武神,难怪Reese 不敢与她正面冲突。这次是她大意了,新世界的规则她还不熟悉。


炙热的双唇摩擦Shaw的轮廓,Root身上甜美的味道安抚Shaw 想暴怒的神经。

“ 你不仅拿了我的羽毛,还偷了我的心呢,Sameen,这一点也不公平。” Root 有些委屈地看着她,手掌不忘探入Shaw 的裤里摸索。


“ 想要的话,你还需要多努力一些,sweetie。”  指尖碰到了湿热的入口。


“ Fuck you !”


Shaw 只能咬紧牙忍受她的挑逗, 苍白的脸热了起来。


“ As you wish,darling. ”




“ Now,now, look who is the bitch, Root。”

Martine 在荧幕前往嘴里塞爆米花,手指愉快地按下录影键。




FIN TBC

----------------

背景: 现代 


埃及TM 胡狼头死亡之神(阿努比斯) Shaw/ Reese(塞特)埃及豺头力量之神
北欧 Valhalla 英灵殿女武神 Root  / Martine / Kara 3姐妹 


设定:收集亡灵的业务员


评论(29)
热度(157)
  1. 木可子麒麟 转载了此文字
©子麒麟 | Powered by LOFTER