子麒麟

欧美影剧姬CP 肖根

< 短篇 > Apple of my eye

-

几缕阳光闯入室内,释放了静止的空间。


光阴的碎片落在五官深邃的脸上,睫毛轻轻煽动,沉睡的恶魔被唤醒。

Shaw徐徐睁开眼睛,仔细地观察束缚着她的物体,眼神描绘它的形状。
有些凌乱的褐发,精致的睡脸,微红的鼻子,起伏的鼻翼与胸口,还有缠绕着她的修长身躯。女人在碎光下微微泛光,像一只金毛猎犬卷缩在她怀里。

宁静的早晨,安静的卧室,只有彼此的温度与呼吸交叠在一起。房间里弥漫着一种奇怪的感觉。她不知道除了愤怒以外的感觉,不明白也不了解。这感觉浓稠,像巧克力,也感觉轻盈,像清水,让她感到溺水般的窒息。她直觉交缠在一起的不只是身子,还有看不见的东西。

突然温度覆盖在她的脸颊,指尖滑过她的唇。浮出床单的半张脸上,有双迷离的眼睛看着她。


Hey, sweetie. 

微哑的声音呼唤她。有些痒,像只猫尾巴绕搔痒她的心窝。Shaw 鬼使神差地将回应落在她的唇上。一个吻,渐渐变成两个,接着分裂成无数个。


女人轻轻抵制她的诱惑,凝视揣摩她俊郎的脸,拇指细细抚摸吻过的嘴角。
她看进她的眼睛,眼神仿佛穿透了她的灵魂,看见了无底的深渊,让她深陷其中。有东西将她们交缠,融合在一起,残缺的灵魂从此完整,让她们再也不能分开。

她微笑的眼角像在勾引。


I smell apple, Sameen. 
You are the apple of my eye. 

Shaw亲啄那双有自己倒影的眼。她尝到了自己的味道。
苹果的清甜,还有幽香,是Root 最喜欢的味道。


Apple pie for breakfast?

她收紧手臂将女人圈在怀里。炽热的气息吐在她的颈窝,舌尖挑逗她的下巴。Root逐渐升温的身躯蠕动,轻哼地回复了Shaw的建议。


Absolutely.

 

 

FIN


评论(4)
热度(77)
  1. 风束谨子麒麟 转载了此文字
    I wanna keep this piece of apple pie.
  2. 52Hz的鲸子麒麟 转载了此文字
  3. 选择困难症子麒麟 转载了此文字
    太需要糖了!
©子麒麟 | Powered by LOFTER